COMER BEM

Couver-flor Gratinada Saborosa

Divulgação Divulgação

INGREDIENTES

1couve-flor média

1 cebola

3 dentes alho

1 colher sopa margarina

4 xícaras chá leite

3 colheres sopa farinha

Sal a gosto

1 tomate

2 colheres sopa salsa

100 g de queijo mussarela

150 g de presunto

3 ovos

2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve-flor em água e sal.

Frite a cebola e o alho picados na margarina.

Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, sal a gosto.

Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa e o queijo e presunto picados.

Na batedeira, faça claras em neve e após, misture delicadamente ao molho.

Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima.

Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Sirva a seguir.

Comentários